.

.

Роза солнечного Мощность светодиодный свет Водонепроницаемый Открытый Сад Двор Газон Ландшафтный балкон декоративные лампы энергосберегающие

Роза солнечного Мощность светодиодный свет Водонепроницаемый Открытый Сад Двор Газон Ландшафтный балкон декоративные лампы энергосберегающие

₽ 330.00
₽ 434.24

Товаров
В магазине

        Розовый цветок солнечной энергии светодиодный свет Водонепроницаемый Открытый Сад Двор лужайка пейзаж балкон декоративная лампа энергосбережение Особенности :
Изысканный дизайн с яркими цветами : вы можете видеть его самостоятельно, как яркий свет, меняющий яркий светодиодный свет, может быть, оформление цветов выглядит так блестяще.
Никаких хлопот в поиске электроснабжения : подключите цветы металла на карту на любом ярком месте на земле и позвольте 2 В/60 MA Размер polycrystalline кремниевая солнечная панель заряжается. Абсолютно не нужно для сетевого шнура подключения! Заряжает днем и освещает ночью.
Особенности : у каждого есть автоматический датчик, который активирует светодиодный свет автоматически в сумерках. Прочная пластиковая и пластиковая салфетка для цветов и листьев. Доказательство воды. Непогоды. В комплекте аккумуляторные батарейки для солнечной панели; заряжает днем, светится ночью.
Долгие часы использования : светодиодный Фонари могут блистать в течение 8 часов при полной зарядке солнечной панели, размещенной под прямыми солнечными лучами.
Прекрасное дополнение к патио и саду для всех сезонов : наши цветы огни-это прекрасное украшение/подарок для всех патио и сада на протяжении всех сезонов, как красивые цветы есть вневременной неоспоримый символ любви, радость и романтики. Получайте это сейчас, и пусть эти прекрасные цветы света приносят счастье и мир вашей семье и друзьям.
Описание :
Это солнечный свет, который работает от солнечного света в дневное время.
Красивый цветочный дизайн делает ваш двор характерным и привлекательным.
Низкое энергопотребление и энергосбережение.
Отличный вариант для дачи, двора, балкона украшения.
Перед использованием переключателя под солнечной панелью! Солнце в день солнце, автоматически заряжается в течение дня и ночи, автоматически освещает.

Больше информации

Бренд:
ICOCO
Есть ли лампочки в комплекте:
Да
Гарантия:
none
Можно ли затемнять:
Нет
Степень защиты:
IP66
Источник питания:
Сухая батарея
Сертификация:
Обязательный сертификат КНР
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Источник света:
Светодиодные лампы
Форма:
Современный
Применение:
Крайняя необходимость
Артикул:
ZM548301-ZM548302
Особенности:
Waterproof
Тип товара:
Освещение для газона
Выбор клиентов